Minha Loba Devoradora
Desvendar você é um desafio,
Pensar nas loucuras de que é capaz causa-me arrepio.
Meu desejo é ter você aqucendo-me no frio,
Meu corpo se encontra completamente no cio.
Venha ser a minha loba devoradora,
Sei que para você essa proposta é tentadora,
Não aos meus apelos, minha gata sedutora,
Você é a salvação de minha lavoura.
Adoro seu estilo mulher fatal,
Que deixa babando qualquer mortal,
Venha saciar esse meu instinto animal.
Vamos desfrutar de total felicidade,
Não permitir o cercear de nossa liberdade,
Vamos nos entregar ao amor de verdade.