Libertinas
Jovens encharcadas pelo desejo
Flores púrpuras no enlace o abrigo
Mania voraz que controla o inimigo
Nos sabores do teu corpo meu beijo.
Brancura sensual na alcova a mestra
Nas melenas um odor de almíscar
Carnes benditas que vivo a buscar
Nos prófugos néctares de Clitemnestra.
Próspero no silêncio do leito te espera
Nas malditas esperanças as quimeras
Na dança orgástica uma fera no cio.
No gozo bárbaro da tua cama o exercício
Dominador dos sentidos do teu amante
Púberes que encontraram seu diamante.
HERR DOKTOR