Amores e Tormentos
Tento lembrar do teu gosto,
que tinha todos os sabores;
era de mel e de framboesa,
continha doces amores.
Tento lembrar do teu jeito,
que era de alegria, de graça;
modo de viver tão gostoso,
mas com o tempo, tudo passa.
Hoje, ainda tento lembrar de ti,
segurar tantos bons momentos,
mas que besteira; não estás aqui
e isso vira só um grande tormento.