RECANTO DAS LETRAS

O Recanto das Letras é um jardim

De onde trescalam místicos olores

Das veludosas pétalas das flores

Amarelas, e brancas, e carmim.

A amarela é riqueza dos penhores;

A branca é a cor da paz, da paz sem fim;

E essa rubra cor, cor que é de carmim

Representa a bandeira dos amores.

Então, riqueza, paz e o doce amor

São as bandeiras puras do Recanto

- Catedral de poesia e de valor -!

Os que o abandonam, voltarão um dia?

Voltem, a este Oasis nobre, em doce encanto,

O lar da paz, afetos e harmonia!

Lucan
Enviado por Lucan em 15/12/2008
Código do texto: T1336413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.