Muito além das Estrelas

Sim eram versos e sonhos no ar

naquele momento sim, eu via ...

pétalas , flores, aromas a flutuar

na hora em que meu sol nascia .

Pelas nuvens eu corria , sorria

e a lua meiga, faceira pela noite

suavemente ,claridades escorria,

apagando resto do ontem triste.

Mais e mais uma estrela aparecia ...

e eu pressentia, eu sentia que ia

eternizar a poesia e a magia ...

Não, não havia como duvidar

nem a terra voltar , o universo

abria portas, o lugar para amar !

15/12/2008

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/12/2008
Código do texto: T1336257