MÁGICA TRANSFORMAÇÃO

MÁGICA TRANSFORMAÇÃO

Quando eu partir com os defeitos perdoados,

Alguns soluços farão as pausas entre elogios...

Haverá quem diga sentir emoção ou arrepios,

Ao ouvirem meus poemas sendo declamados...

Meus erros pessoais e na escrita serão moda,

Haverá quem explique, tornando-os corretos...

Descobrirão rascunhos, e serão lindos versos...

E textos com sentidos soltos ganharão forma...

Irão por fim investigar, e vos dirão quem sou,

De outro plano, conhecerei a minha biografia...

E os intelectuais vão declamar minha poesia,

Com novos sentidos, aos olhos dum tradutor,

Quando os textos noutra língua, forem mania...

Mas não tenho pressa pra ver de lá, esse dia...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/12/2008
Código do texto: T1336227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.