DEU CONCERTO NO AMOR

DEU CONCERTO NO AMOR

Publicado na Antologia do SPVA/RN

Poeta Cypriano Maribondo

O mi, tocou um lá, desafinado.

Sonorizando um fá. louco de paixão.

Quando o dó susteniu, enciumado

Junto com o sol, armou a confusão.

Foi um fá, si, do, lá, acontecendo.

Notas saltando, em grande profusão.

Um toca-toca, foi logo, sol fazendo

Num ritmo louco, compassando o coração.

Nesta loucura, o mi, deu sol, p’ra lá.

E na orquestra o ré marcou a entonação.

Mas uma canção em fá maior, veio acalmar.

Assim, a clave de sol, logo apareceu

P’ra no piano, um concerto, si mostrar.

Foi para o amor que a música nasceu.