Caminhos Convergentes

Alheios um ao outro, indiferentes
Ao rumo que tomavam nossas vidas,
Tivemos nossas almas reunidas,
Levadas por caminhos convergentes...

Formaram um só caminho os dois caminhos!
O meu destino com o teu fundia!
Um grande amor dois corações unia,
Repletos de paixão e de carinhos!...

Ornando nosso lar há cinco filhos
Retos seguindo pelos mesmos trilhos
do bem, do amor, que nosso Deus bendisse...

Longe e saudosa vai a mocidade!
Felizes somos nesta meia-idade,
Marchando, sem temor, para a velhice...


Junho de 1962.
Antonio Lycério Pompeo de Barros
Enviado por Antonio Lycério Pompeo de Barros em 15/12/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1335876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.