SONETO n.25
PAIXÃO
Uma outra noite chegou e um outro dia.
O teu peito embalando o meu cansaço,
aninhando o meu corpo, em harmonia,
sendo doce o aconchego de teu braço.
Loucamente me arrastas em tua alegria,
quando sinto, fortemente, o teu abraço
a afastar os meus receios e esta apatia,
transformando, em paixão, o que é lasso.
Aqui tu deixas as senhas, as tuas marcas,
e me perco em nossas curvas e contornos,
como nos rios e oceanos, algumas barcas.
Vejo-me aquecida nessa clara madrugada
de beijos muito loucos e de poucos sonos,
ainda contando estrelas na manhã raiada.
***
Silvia Regina Costa Lima
13 de dezembro de 2008