Detalhes
Quisera eu ter nascido um poeta
Para poder expressar o que sinto
entre os versos e reversos da vida
em linhas retas ou em labirinto.
Procurar respostas em indagações
que se acumulam neste meu viver
em busca de impossíveis soluções
para bem amar e não mal querer.
Ah, eu queria saber tanta coisa
Ah, eu queria saber não sofrer
Ah, eu queria não escutar tanto
Aquela canção que me lembra você.