"TARDE CHUVOSA"


Chovia forte, eu e você
numa fila de cinema,
o filme que íamos ver
nos cartazes, vi as cenas.

Eu abraçado a você
beijei com ardor seus lábios,
jamais posso me esquecer
era uma tarde de sábado.

Na fila esperávamos firmes
pra assistir aquele filme,
mas a paciência esgotou.

Naquela tarde chuvosa
com sua voz carinhosa
deu-me outro beijo de amor.