NA IMENSIDÃO DO CÉU - Feiiz aniversário - Maria Luiza D. Errico Nieto

NA IMENSIDÃO DO CÉU

Véspera de natal, dez dias antes e no céu,

Surge um ponto na imensidão que anuncia...

É uma estrela, uma águia, e é nossa Maria...

Ela é poetisa, mãe, amiga, e nosso troféu...

Guerreira do amor e a poesia é seu escudo...

Traduz na mulher, o seu grande significado...

Criando utopias, e tendo Deus ao seu lado,

Nos mostra a sua arte onde o amor é tudo...

Maria Luiza D Errico Nieto voa o seu sonho,

De criar um novo mundo, e o vê, no papel...

Põe-se nas mãos de Deus, e faz-se cinzel...

Nos alicerces, seus valores, que suponho,

Suportam as dimensões dos arranha-céus,

Na alma uma doçura, que vai além do mel...

Feliz aniversário Maria Luiza, que este ano que se inicia seja o primeiro dos melhores de sua vida, felicidades mil E que deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/12/2008
Código do texto: T1334592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.