MEUS SONHOS!
MEUS SONHOS
Nos meus sonhos de criança
Encontrava minha princesa
Me encantava sua beleza
Que inda guardo na lembrança!
Às vezes, dormia cedo
Pra sonhar com o meu amor
Do espisódio anterior
Que eu guardara em segredo!
Mas quando fiquei rapaz
Aquele sonho fugaz
Sumiu, assim, de repente...
Conheci outros amores
Tão belos, de mil sabores,
Adeus, sonhos inocentes!