Sonetinho triste
Meus versos são negros
É triste o que escrevo
Quero fazer um soneto
Não sei se eu devo
O lado poético diz sim
O lado sensato diz não
Falar de tristeza assim
É um caso de obsessão
E pondo o branco no preto
Falando só de amenidades
Vou terminar meu soneto
De tristeza não vou falar
Mas, existe a felicidade
Sem ter alguem para amar?