CRIANÇA NOSSA DE CADA DIA

Foi ali, n’algumas daquelas esquinas.

Lembro-me quando perdi minha criança.

Vindo a distração, pensei, era sina.

Mas desde então, desprezou-me a confiança.

Juntos, seguiram sonhos e alegrias

Levando-me também toda alegre pureza

Luto contra o que restou, a rebeldia

Por ferir-me na própria natureza

Voltarei novamente, quero voltar a ser,

Quem outrora tinha mais felicidade,

E nunca, jamais pensou um dia sofrer.

Sob o frio da vil e cruel seriedade

Que me faz insensível todo dia conviver,

Pensando ser a vida uma maldade.

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 13/12/2008
Código do texto: T1333030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.