PREÇO POR TE AMAR

PREÇO POR TE AMAR

Pago com a vida minha ignorância...

Nada do que sou faz algum sentido...

Não importa quanto tenha insistido,

Aos teus olhos, careço importância...

A dificuldade cresce com o sucesso...

Dele vem a conta, o preço completo...

Tenho que ser louco, porém discreto...

Não devo pecar por falta ou excesso...

Não atender os desejos da tua alma,

Por desconhecer tua essência de ser,

Aumenta muito, o risco de te perder...

Tuas exigências minam toda calma...

É minha vida, o preço por te querer...

Se não te amasse eu preferia morrer...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 13/12/2008
Código do texto: T1333021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.