MINHA VIDA DE RAPAZ!
Minha vida de rapaz
Foi bela e emocionante
Tenho lembranças por demais
Que me chegam a todo instante!
Com meus amigos e amigas
Formávamos os casais
Sem confusões ou intrigas,
Nossos cantos madrigais!
Tudo isso, enfim, passou
Vejo no espelho como estou
Bate forte o coração
Lembro o amor primeiro,
O filme, o beijo certeiro
E sinto forte emoção!!!