Sentimentos contrários
Digo que não te olho
Querendo que não me vejas
Mesmo te observando o tempo todo
Digo que não te sinto
Querendo que não me sintas
Sentido-te a todo momento
Digo que não te toco
Querendo que tu me toques
Te tocando em pensamento
Digo que não te quero
Querendo que fiques longe
Ao mesmo tempo te querendo perto
Digo que não te amo
Querendo que não me ames
Ao mesmo tempo te amando muito
No sentido do contrário
Eu na verdade te digo
Eu te tenho aqui comigo
Eu te olho, te sinto,
Te toco e te quero.
Porque na verdade, te amo