Amigo



Cada pessoa tem seus sentimentos

Percebe quando olhar é bom e amigo.

O sorriso vem d’alma, é salvamento

Saudade não impede, mas, é um abrigo...



Escutar, evitar ser rabugento,

Cuidado com a palavra . Ela é trigo,

E, momentos felizes, o polimento

Das pedras tão cortantes; o inimigo!



Com olhares dizer que tudo brilha

Que paixão não germina, apenas passa

Lembranças, sim, podem ser esquecidas.


Que amizade não fica estremecida

Porque o amor é esse laço, a argamassa;

E o amigo certo brilha, compartilha.






MVA
Enviado por MVA em 12/12/2008
Código do texto: T1332637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.