Sádine

Lábios nervosos, dedos nas saliências,

Ósculos e loucuras, amantes flexíveis,

As Ninfas de Sade as incorrigíveis

Uma Sádine das raras experiências.

De Agripina uma Récamier muito louca

Dos braços de Afrodite o amor lascivo

Nas acres torturas da cama o corrosivo

Desejos e murmúrios na voz rouca.

Amplexos irrequietos, alucinação segue

Na alcova infernal a vontade não negue

Dos desvarios na carne que ali freme.

Sangues cálidos e pétalas púrpuras

Venenos a incendiar as almas impuras

Adorando os toques que na pele preme.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 12/12/2008
Código do texto: T1332423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.