Quero me ter

Preciso fazer algo prá me ter,

prá ter só eu, mais ninguém;

ficar em mim, no meu cantinho

e reaprender a ser alguém.

Dos outros, já vi e provei,

comunguei dores e alegrias;

senti o gosto e o cheiro,

participei de rezas e orgias.

Quero agora, ficar comigo mesmo,

sem hora prá dormir ou acordar.

Me encontrar ou andar à esmo

e se você insistir, te re provar.