AMIGA ZÉLIA NICOLODI

NATAL 2008

Poetisa dos poemas sublimados

Com versos de elevada inspiração,

Dos formosos cabelos aloirados,

Olhos azuis, um reino de atração.

Uma deusa dos sonhos encantados

Faz de sua arte a própria distração.

Seus trabalhos são sempre aperfeiçoados,

Com seu capricho, amor, sua afeição.

Amiga sempre pronta pra servir,

Alma gentil, amável, a sorrir

Com propósito meigo e fraternal.

Eu lhe desejo, Amiga tão querida,

Todo sucesso em sua doce vida,

O mais feliz e esplêndido NATAL.

Lucan
Enviado por Lucan em 12/12/2008
Código do texto: T1331608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.