Dr. Strangerlove

Do holocausto a lua com ciência

aplicada nos mínimos aspectos

faz-se da exploração o meio direto

de trazer muito lucro e eficiência.

Mas como a bomba atômica detona

e a bomba de hidrogênio vai fundo

simplesmente destrói com todo o mundo

e com a vida inviável abandona.

A guerra ficou quente pelo fogo

que o dragão da maldade vomitava,

o planeta estava imerso em fúria.

Logo viria o fim, termina jogo,

as bombas explodiram como lava.

das entranhas da terra. “Sim, mein fuehrer”.