EM TEUS BRAÇOS

EM TEUS BRAÇOS

A felicidade se fez presente e sólida,

Quando em teus braços eu despertei...

Em teu sorriso me senti, e encontrei,

A razão de ser na tua beleza insólita...

Descobri um mundo, antes impossível...

Senti emoções, que só o poeta, pode...

Correu nas veias, o calor que sacode...

E teu amor mostrou o incognoscível...

Vivi um sonho, que só no imaginário,

O homem cria, em relação à mulher...

Ser amado, de tal forma, que sequer,

Planejei nos delírios extraordinários...

E pude sentir o que nossa alma quer,

E em teus braços a vida deu um olé...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/12/2008
Código do texto: T1331287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.