Soneto de uma noite de amor
Com fúria me amastes uma noite
A volúpia queimava o corpo teu
Os teus beijos eram doce açoite
Tuas unhas rasgaram o corpo meu
E depois do amor já consumado
Numa aura de gozo e alegria
Ficamos ali os dois tão abraçados
Num misto de prazer e nostalgia
Me vejo acariciando o teu rosto
A tua cabeça no meu peito posto
E outras noites então se prometia
Foi tão real que parece fantasia
Em dúvida cruel assim me ponho
Existiu aquela noite ou foi um sonho?