Somos Amor
Misteriosos são os dias contigo
e a noite quão iluminada se torna...
Dou-te a vida em poesia e graça
depois um banho de água morna.
Nos vemos além da neblina,
cintilante é o vento que nos rodeia.
Somos alunos diante da espera
e, é a paixão infinda que nos ensina.
No topo da mais alta colina,
na areia fina da mais bela praia,
contemplamos a imagem que nos embevece...
Desde os mais remotos tempos,
nos pertencemos e sabemos,
que, esse sentimento nunca, nunca envelhece!
BDLRDDSB