MALDITA MATRIX
Quero sair desta matrix
Onde nos abraçamos por messenger
Onde só beijo seu avatar
Sem sentir o calor da sua boca
Quero abraçá-la fora daqui
Voltar a sentir seu perfume
Voltar a ver seu sorriso
Sentir sua pele de veludo
Seus cabelos de brilho de ônix
Mas a cada dia que me desplugo
Dessa maldita matrix
Sinto-me morrer
Sem poder lhe ver
Sem poder falar-lhe
Sem ter nos braços de meu avatar
O corpo delicado do seu avatar
Nesta maldita matrix
A vejo todos os dias
Ali a um clic do mouse
Me sinto poderoso
A sinto mais próxima do meu coração
Mas estou tão longe do seu...
Quero sair desta matrix
Deixar-me morrer enfim
Deixar de sentir essa dor lancinante
Que esse amor virtual me traz
Ao peito tão combalido
Não quero mais combater
Não quero mais voar pela rede
Só quero desplugar desta maldita matrix
E morrer em paz
No conforto da solidão
Na companhia da depressão
Sem a esperança vã
De ver vencer esse amor
De dentro desta matrix
Tocar por fim o seu coração...