"NO SEU QUARTO"
ATRÁS DA CORTINA AZUL
VEJO OS SEUS OLHOS
SUAQ CAMA MACIA
A QUAL VOCÊ SE DEITAS
QUE UMA NOITE DORMISTE
E EU ESTAVA LÁ.
NO SEU QUARTO
ESPAÇO ESTREITO
A SUA TRISTEZA
A SUA ALEGRIA
NO SEU QUARTO PEQUENO
O NOSSO AMOR FOI
HOJE
LEMBRANÇAS
DUM MOMENTO FELIZ.
A CAMA VAZIA
TÃO VAGA POR MIM
A QUEM TU DEITASTE
QUEM TE AMOU?
SÓ VEJO LEMBRANÇAS
DO TEU AMOR POR MIM.
NO TEU QUARTO SÓ VEJO
MINHAS TRISTEZAS
ENFIM.