COMISSÁRIA DE BORDO

COMISSÁRIA DE BORDO

Da perícia alheia, depende tua vida,

Mecânicos e pilotos, e da aeronave...

É tua vocação e acima dos entraves,

Venceste tudo, fazendo-se decidida...

Além do servir bem, tua capacidade,

Em caso de emergência, salva vidas...

E a garçonete de luxo será percebida,

Como a heroína, que és em realidade...

No rosto um sorriso semipermanente,

Realça tua beleza, e passa confiança...

Não importa quanto o avião balança...

Amar o que faz, e alma independente,

São imprescindíveis na tua segurança

Psicológica, pois sem Deus, tu danças...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.