EU NÃO QUERIA...
Eu não queria me apaixonar,
Desejar o mel do teu prazer,
Me perder no teu lindo olhar,
Dizer que sem ti não sei viver...
Eu não queria te abraçar,
Sentir a emoção de te querer,
Mas meu coração não quis te esquecer,
Minha lembrança não quis te abandonar...
Eu não queria sentir saudade,
Ter esperança, outra realidade,
Mergulhar no mar de encanto...
Mas eu não mando no meu destino,
No meu desejo febril e desatino,
No meu coração que te ama tanto.