Dom
Como sente-se um vulto que se vê
No alvo escarro das páginas de um gênio,
Que furta-lhe, tão só, da mão o buquê?
E é sempre o pé que pisa os mesmos pares!
Pós de lisonja ou ódios seculares
(Se filhos tiver como os que não tenho)?
(De saia:) salte a página que imprimo
A sa(nta,)fada ou virgem que se toca
Com a pe(r)na do amado, e até beijoca(:
Buço precoce, enfim, dando-lhe ao primo)!
E internamente e não sobre o meu crânio,
À elegância que não tenho encontrado
Nas Franças de um sushi bar, o que eu ganho?
E de chofre, desfere-se um Machado!
a 09 de Dezembro de 2008