AMO-TE COM LOUCURA...
Amo-te eternamente
Amo-te com loucura
E beijo-te docemente
Minha alma te procura
Quero-te em meus braços
Amo-te hoje, és meu amor
Em teu olhar me embaraço
E me esqueço que existe dor
Amo-te, e te dou meu coração
És o céu azul e a lua prateada
Eu te quero, és minha amada
Os teus beijos acendem desejos
O calor de teu corpo me faz delirar
O meu sonho é viver para te amar