2070-MARIA LUIZA MOREIRA MARQUES: NEÍSA, DESCANSA EM PAZ.

2070-MARIA LUIZA MOREIRA MARQUES: NEÍSA, DESCANSA EM PAZ.

Soneto sáfico-heróico Nº 2070

Por Sílvia Araújo Motta

Vi na agonia o dia ter final!

Quando Neísa foi morar com o Pai

vi consumido o tempo ser fatal:

-Os olhos fixos não piscavam mais...

Parti chorando numa cena real...

Não quis ficar porque o olhar me trai...

Sem poder esconder que estava mal...

Lágrima chega à face e logo cai...

Pedimos juntos luz, perdão, amor...

Ela entendeu e deu sinal também,

participou, orou, ouviu o louvor...

Triste velório! Em Casa Eterna mora!

Saiba que eu não quis ir cantar também...

Ela descansa em paz...Sorri agora.

-

Belo Horizonte, 28 de novembro de 2008.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327545
Classificação de conteúdo: seguro