DOCEMENTE AMARGO

DOCEMENTE AMARGO

Teu amor é como a pluma

de uma luz na madrugada

não ama aurora nenhuma

que não a luz da alvorada...

Meu amor foi uma escuna

sem partida nem chegada

na noite escura da bruma

de uma dor não dissipada...

Teu amor é como os rios

conduzindo meus navios

que se perderam do mar...

E o amor doeu-me tanto

como dói só por encanto

pelo encanto de te amar...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 10/12/2008
Código do texto: T1327404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.