MUDANÇA DE EIXO

Quando o seu ser se apaixona o mundo vira,
fica ao contrário e você perde a cabeça! 
Então, tudo em que se creu vira mentira...
Quem não vai deixar que assim tudo aconteça?

A paixão é o que mais torna sem sentido 
o que teve relevância, uma anterior
importância dada a tudo já reunido, 
sob a égide do certo predispor... 

Rebrilhando, o mundo sofre uma mudança, 
a Beleza nos revela um tom profuso! 
E se a vida experimenta a novidade, 

não há mais como julgar, tudo se evade,
pois o amor novel devasta o antigo uso, 
e essa quebra de sentido a tudo alcança.

nilzaazzi.blogspot.com.br