Meu Fado
Sou um vaso sem flor
um fado sem dor
uma paixão sem rancor
uma ilusão sem amor
Uma melodia sem som
um canto sem tom
namoro sem bombom
lábios sem baton
Prazer com pudor
saudade sem voce
letra sem compor
Um dia sem te ver
o sangue sem escorrer
viver para que viver