Por Ti
Sinto enorme impotência
quando sai e não volta
vivo de fato sua ausência
que mata,um grito solta
E por tanto querer
aumentando o pranto
menina queria te ver
seu sorriso é um encanto
O mais belo que já vi
paira no ar como bentivi
nunca dele esqueci.
Seu olhar um paraiso
o mais doce e preciso
vivo, por ti,vivo