Os dezessete torpedos - 1
Já não é mais segredo, é nossa sina;
Tenho que te abraçar com gula extrema,
Te sugar, apertar até que gema,
Dessa maneira sôfrega, Karina.
Meu desejo por ti nunca termina,
Vontade reta, sem nenhum dilema;
Deixe que eu me aproxime, e não tema
Os meus carinhos ávidos, menina.
Marque um dia, uma hora, mas o faça
Com urgência, lourinha, tenho pressa,
Aliás, muito mais que isso: ânsia!
Para mim será dádiva e graça
Te abraçar e beijar; que nada impeça
Esse encontro de tão grande importância.