A CAMPONESA.
Estava em meu jardim
Andando preocupado
Que fazer com os sonhos?
Como acompanhar seus passos?
Encontrei sorrindo,
De flores nas mãos,
A menina camponesa
Disse ao meu coração.
Continue a pensar,
Não deixe de sonhar
Venha irmão...
O mundo é nosso
Poetas felizes,
Divina inspiração.
autor :damiaoaraujo.
Agradeço de coração tamanha inspiração que esse poeta menino baiano teve pra escrever para mim.Não deixem de conhecê-lo.