CAMINHOS DA AMIZADE

Se for dor o que sente, eu muito sinto.

Se for alegria o que sinto, com você eu divido.

Se partir, triste consinto.

Se voltar, tem meu sorriso, comovido.

Se adoecido. Constrito, meu coração clama tristonho.

Se ausente. A liberdade nos conforta a toda hora.

Se distante e mudo. Visita-me em sonho.

Se presente. A alegria se apresenta sem demora.

Mas se o tempo passa depressa.

E em caminhos longínquos cada um segue,

Trilhando caminhos opostos no afã da vivência.

Um pacto em silêncio com sabor de inocência

Consola-nos a vitória, que cada um consegue,

E que entregamos, um ao outro, sem nada que em troca peça.

DRAKKAR

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 09/12/2008
Código do texto: T1326592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.