A CAMPONESA
A CAMPONESA
Estava em meu jardim
Andando preocupado
Que fazer com os sonhos?
Como acompanhar seus passos?
Encontrei sorrindo
De flores nas mãos
A menina camponesa
Disse ao meu coração
Continue a pensar
Não deixe de sonhar
Venha irmão
O mundo é nosso
Poetas felizes
Divina inspiração