A minha vida agora é um grande nada
A minha vida agora é um grande nada,
Estou dentro dum grande abismo infundo.
Eu não consigo retornar ao mundo,
Aqui, minha esperança está arruinada.
Em vão procuro uma saída certa.
Cadê meu caríssimo e sagrado?
Hoje estou por completo malogrado,
Nenhuma porta no momento aberta.
O mundo está constantemente rindo
De meu maléfico destino azado.
Onde andará meu sonho doce e alado?
Este último terceto é muito lindo,
Porque mostra o desejo de ser Fausto,
Já que o mundo não deixa ser Augusto.