***Amo sim***
Amo sim, amo sim e é você,
Que eu quero amar mais e muito mais.
Mais e mais quero amar sempre a saber,
Que você é meu amor e minha paz.
Eu adoro a sua vida, o seu ser,
Os carinhos lindos que você me faz.
Certamente você é boa mulher.
Com certeza, sei que sou um bom rapaz.
Amo muito, amo sim e sou feliz,
Pois, eu tenho sua face cristalina
Que eu sonho, que imagino e sempre quis.
Vendo sua silhueta feminina,
Aprecio-a, acaricio-a e peço bis.
Amo sim, você, a minha luz divina!