PARABÉNS LARISSA ! ( XXVIII )
Foste mais do que bem-vinda
digo com toda sinceridade,
e ressalto mais feliz ainda
tua inteligência e simplicidade...
Que seja mais que infinda
a tua saúde, a tua felicidade
meus parabéns LARISSA linda !
Pelos teus 10 anos de idade!..
Parabéns, divina, pura e linda flor !
Muita paz, muita saúde, e que o amor,
contigo constantemente esteja...
E peço, no dia do teu aniversário
que em tua vida, em teu itinerário
Jesus Cristo, para sempre te proteja!...
**************************************************
******************************************
***********************************
Desejo para todo esse meu pessoal
desejo para todo esse meu Povo:
Um mais que feliz Natal,
e um prosperíssimo Ano Novo !
*******************************************
**************************************
********************************
henriquevate@yahoo.com.br
******************************************
*************************************
******************************
- Água Lindas - GO - 09 de dezembro de 2008 -
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&
&&&&&&
&&&&
&&
&