NAS ASAS DO TEMPO

NAS ASAS DO TEMPO

Enquanto a chuva caía, eu corria no quintal...

Vestido em calças curtas e o peito ao vento...

Com a cabeça nas nuvens e sonhos atentos,

Vivia numa fazenda, conforme o tradicional...

Sem perspectivas no estudo, e com o futuro,

Parti trazendo sonhos em bagagem reduzida...

Vinte anos e a ilusão, ótimo começo de vida...

Correndo todo o risco, e me sentindo seguro...

Venci cada batalha, até sobre o preconceito...

Construí uma família, o meu grande tesouro...

Vivi a infância nos filhos, foi melhor que ouro...

Voei todos os sonhos, e não sei se fiz direito...

Mas cheguei onde mereço, e colho os louros...

Minha aventura continua, e será um estouro...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.