****Com dor e muito amor****
Quizera ser como as borboletas
Voar sem rumo alcançar a estrela
Mas como sou uma fêmea tiro de letra
Fico na terra tocando as costeletas
Não vivo num mundo de horrores
De amigos e belas flores tenho sim
Coração puro corpo incendiário
Conquisto amigos e amores
Passos calmos na estrada
Viro ruas esquinas e estradas
Dando a volta pelo mundo
Na mochila a arte amada
Com dor e muito amor
Vou adiante como for...
Se tiveres qualquer dúvida
Me pergunte por favor...