A Zebra e o Tigre
A Zebra e o Tigre
Uma zebra é tão listrada
Como o tigre também o é,
Mas ela é aposta azarada
Desde o tempo de Noé
Nossa amiga de pijama
Sonhou alto em sua cama
Crendo força em suas listras
Quis ao tigre se ombrear
Esta idéia não se encampa,
Não se monta pela estampa
A cadeia alimentar
Sem apostas para a travessa
Nada saiu às avessas
Deu o felino no placar