TUA BELEZA ENEBRIA,TEUS ENCANTOS ME ENLOUQUECEM parte I

TUA BELEZA ENEBRIA,TEUS ENCANTOS ME ENLOUQUECEM parte I

Tua beleza...

Feminina,

Mulher-menina,

Muito me encanta...

teus risos,teus olhares

teis trejeitos,teu falar...

tua voz que soa calma e tranquila

meu corpo enlouquecido grita!

Imagem sedutora...l

Beleza sem igual que me alucina

Despertas desejos e vontades

Que transforma em versos e rimas

tua boca...Ah! que boca...!

fruto proibido,desejo lascivo,

desejar-te é um pecado,

mas pecar por amor, e ser também absolvido!

Aos poucos vou decifrando teu eu...

Este teu ser feminino,

Em belas palavras em bons tons

No amor que me consome, vou ficando mais atrevido...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 09/12/2008
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T1325832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.