BEM - AVENTURANÇA


Ao dares ajuda a quem necessita,
compartilhando o pão de cada dia,
não esperes palavras agradecidas.
É por amor e para tua alegria.
 

Ao perdoares quem magoou o coração,
quem palavras proferiu por vingança,
quem tenha cometido ingratidão,
é para tua bem-aventurança.
 

Nossos atos nesta vida serão fardos,
pra uma outra,em novo plano espiritual,
pelas ações nós seremos julgados.
 

Cultives a paz,o amor, é tua parte...
Sejas solidário,u'a pessoa especial,
pois é para o Senhor Deus que o fazes.

O amigo e Poeta Oklima,de passagem,deixou-nos este belo Soneto.Obrigada,amigo.
 

INÍCIO, MEIO E FIM

No céu da tua vida, Deus existe.
Por isso estrelas, com todos os visos,
clareiam as vazões de teus sorrisos
e nas sobras da sombra ele te assiste.

Ele te assiste no momento triste,
ele te ensina nos teus improvisos,
ao teu lado se faz, sem mais avisos,
escondendo-te a dor que não sentiste.

Cuida, então de teu céu, enquanto a vida,
sorri ao teu redor, e, de permeio,
entremeia de estrelas teu jardim.

Para que, quando fores despedida,
após o início e bem depois do meio,
alcances Deus, quando chegar o fim.


Odir, de passagem pelo soneto em prece de Elen Nunes

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1325735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.