...

Quando fui deixei pra trás:

Um cheiro de saudade

A visão do amor

A luz do dia

As cores do país

Um sopro balbuciado

O riso nato

Olhares úmidos

Sentimentos mil

Esmagadora saudade

A certeza do retorno

E...

Iosef
Enviado por Iosef em 08/12/2008
Código do texto: T1325602
Classificação de conteúdo: seguro